Когда потекла крыша

Я стараюсь честно и объективно освещать факты в «Рудобельской показухе», но это всегда кого то не устраивает. В большинстве, наш простой рудобельский народ — честные труженики, рабочие, колхозники, которые меня поддерживают, пишут благодарности, а кто боится публичности — в личку. Последнее время, многие происшествия в Октябрьском, были присланы самими рудобельцами. Люди звонили мне и просили — сними сюжет, покажи, достало это неуважение и бездействие властей. И я, ничего не приукрашивая, просто освещал события, делал репортажи. Земляки, ну разве справедливо, что наши налоги, которые с каждым годом становятся все жестче, так бездумно тратятся? Разве справедливо, что обычного работягу чиновники ни во что не ставят, всячески запугивают и пытаются закрыть ему рот? Неужели вам, уважаемые рудобльцы, не хочется ездить по ровным дорогам, жить в домах, в которых чисто и опрятно, придти на прием к чиновнику с уверенностью, что вам помогут, а не пошлют проходить «круги ада»? Увидев милиционера на улице, не сторониться его, а наоборот гордится им? Да и наконец, мы все хотим работать и зарабатывать, а не вести нищенскую жизнь. Но в последнее время некоторые чиновники Октябрьского, может из личной неприязни либо по указке сверху, начали конкретно давить на меня, всячески препятствуя моей активности. Пытаются выставить меня и других активистов в «черных красках», сделать так, чтоб я закрыл рот, а точнее блог, пишут на меня заявления в РОВД по поводу и без, пытаются меня привлечь к ответственности угрожая большими штрафами.

Вот на днях мне позвонил Алексей Маркин, и сказал что в гимназии уже давно течет крыша в спортзале, у него есть видео — выложи на обозрение. Это была его личная инициатива, я о данном событии даже не знал.

А что получается, по факту выложенного видео? В РОВД завели дело, в котором, скорее всего будет опрошен данный мальчик. Лично меня сегодня уже пригласили в РОВД в качестве свидетеля, пытаясь выяснить давил ли я, заставлял ли Алексея снять это видео? Сам Гапоненко возмущался, что про него стало много в Показухе: «Я тебе что — в суп насрал?» — заявил он. Да да именно такими словами, о чем я оставил запись в книге жалоб и предложений РОВД.

wnhga4zgqym

Я так думаю, что данный ребенок, душа и совесть которого еще не испоганена, который еще искренне верит в справедливость, любовь, Деда Мороза наконец, этот маленький человек Алексей хотел изменить обучение в школе к лучшему, хотел, чтобы уроки по физкультуре были безопасными, а спортзал — технически исправным. Но в итоге этот ребенок получил свой первый урок «справедливости», урок, который он запомнит на всю оставшуюся жизнь, урок, который разбил все постулаты известных писателей о добре и зле, которые изучают в его возрасте. И этот урок ему припадали конечно же так нами уважаемые люди с образования, которые его учат писать, читать и считать, те люди, которые должны пробуждать этого ребенка на подвиги, быть честным и справедливым, любить маму, папу и Родину, быть патриотом своей страны, уважать все профессии и захотеть стать в будущем рабочим, врачом, учителем наконец — ЧЕЛОВЕКОМ, полезным для своей страны и общества.

Позиция властей по данному вопросу совсем становится не понятной. Вместо того, чтобы исправить данную оплошность с крышей и пояснить ситуацию общественности, принести извинения за неудобства,  убавить градус накала страстей, чиновники наоборот подкладывают дровишки в огонь.

Уважаемые Рудобельцы, сегодня я расстроен и очень сильно омрачен. Лично я уверен, что все что я делаю в данном блоге только приносит пользу для жителей октябрьского, благодаря моим репортажам, наши местные власти хоть что-то предпринимают в лучшую сторону. Вы должны понимать, что сегодня они закрывают мне рот и, возможно, закроют, завтра они закроют рот Лене Луцкович, и в итоге добьются своего — а это чтобы Вы, рудобельцы, сидели как мыши под веником и боялись пискнуть. И тогда они будут творить, что хотят, и я даже сам боюсь представить чем это может закончится. Я прошу Вас поддержать меня словом и делом, кто как может: высказываться в блогах, комментировать, придти по возможности в суд 1 марта. Я верю, что рудобельцы не трусы. Не зря же наши отцы и деды, во времена партизанского движения ВОВ, смело пускали целые эшелоны под откос на нашей Рудобельской земле, получали смертельные дозы радиации в Чернобыле, чтобы этот «мирный атом не добрался до Рудобелки», не зря же наши отцы и братья калечились и гибли на никому не нужно войне в Афганистане, бездумно посланные туда тогдашним руководством. Это все они делали ради нас, ради светлого будущего. Задумайтесь, что мы оставим своим детям? В советские годы Октябрьский рос и мужал, население увеличивалось, а сейчас он в большом упадке, заводы разрушены, работы нет, население нищает. Наши дети едут в город, или что еще хуже, в другие страны на работу, и иногда возвращаются от туда в темных деревянных гробах. А могли бы работать на Октябрьщине, воспитывать тут детей, возрождать культуру и наш специфичный быт.

Уважаемые земляки, проснитесь, не дайте горстке верстальщиков испоганить нашу Рудобелку, нашу красивую Родину!

P/S. На днях со мной связался один наш земляк, известный в некоторых кругах юрист. Он предложил мне на безвозмездной основе юридическую помощь и убедил меня действовать более решительно в отношении некоторых. КТО если НЕ Я, ЕСЛИ не ТЫ, ЕСЛИ не МЫ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s