Не злоупотребляй своими правами, Паук!

Оказывается возможность повторного ознакомления (второй раз) с административным делом является, по мнению октябрьских милиционеров, злоупотреблением! ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ, Карл!

С чего началось:

16.03.2017 изучил материалы дела по моему заявлению на Тамару Король. Сделав нужные выписки и любезно поблагодарив милиционеров ушёл домой. Дома проанализировав информацию нашёл нестыковки и ляпы в деле. На следующий день отправился в РОВД с ходатайством для повторного ознакомления, однако,  зам начальника Воробьёв С.И. повёл себя недружелюбно и отказал в просьбе. «Ты что — сюда каждый день ходить будешь?» — заявил он. Хамское поведение милиционера возмутило меня и я написал жалобу в книгу. Также жалобы были написаны прокурору Октябрьского района, затем в Гомельское УВД , прокурору г. Гомеля и даже министру МВД Игорю Шуневичу (не думаю, что он его читал). Вышестоящие инстанции , разумеется, нарушения закона не нашли.

-1-e1457702031285

Известный юрист Александр Жук данный милицейский опус прокомментировал так: » Конечно восхищён познанием комментария к кодексу об административных правонарушений. Злоупотребление правом — это исключительно понятие гражданского законодательства, а в данном случае у нас административное законодательство. Злоупотребление понимает под собой систематичность и регулярность, в твоей ситуации всего лишь два раза. То, что тебе первый раз дали, а второй нет — какое ж это злоупотребление с твоей стороны?».

Октябрьская милиция уже не первый раз себя дискредитирует подобными отписками.  Если расследование по моему заявлению было проведено чисто и честно, то почему мне не дают повторно ознакомиться с материалами? Очевидно, что Октябрьский РОВД «покрыл» председателя Любаньского сельсовета Король Тамару и отмазал её от наказания. Напомню, Король Тамара инициировала сбор подписей за то, чтобы Паук Андрей не направлялся педагогом химии и биологии в Любанскую школу. Однако в последствии выяснилось, что подпись Новиковой была подделана. Также председатель сельсовета Король Т.М. очернила и оклеветала Паука А.В. в глазах сельской общественности.

А милиция у нас — да — «прозрачная»! Слава Богу у нас в Беларуси развитая бюрократия, поэтому есть ещё куда написать.

P.S. Сам Сергей Воробьёв, поездку в магазин за продуктами на служебной машине после работы, злоупотреблением, наверное, не считает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s