Елисеев закрытый чиновник?

Заместитель председателя Октябрьского райисполкома по идеологической сфере Владимир Елисеев не единожды сомневался в моей педагогической профпригодности ссылаясь на то, что у меня нет опыта работы биолога. Вероятно по той же причине мне также закрыта дорога в местную газету “Чырвоны Кастрычнiк”. В свою очередь я засомневался в компетенции Владимира Вячеславовича и захотел узнать, а есть ли у него опыт работы для занимаемой им должности? Есть ли у него полномочия так своевольно и бесцеремонно решать судьбы рудобельцев?

d0bfd0b5d0b4d0bad0bed0bdd184d0b5d180d0b5d0bdd186d0b8d18f-26.jpg

“Прошу дать оценку эффективности работы заместителя председателя райисполкома Елисеева Владимира Вячеславовича: предоставить характеристику данного чиновника; объяснить почему выбор пал именно на его кандидатуру; предоставить копии документов подтверждающих, что у Владимира Вячеславовича имеется необходимый опыт для занятия должности заместителя председателя Октябрьского райисполкома. Перечислить заслуги и достижения, как на ранее занимаемых должностях, так и на сегодняшнем посту заместителя председателя. Прошу указать за какую работу (объём работы) премируется данный чиновник и согласно каких тарифов происходит формирование заработной платы. Также прошу предоставить перечень решённых проблем и достижений за время работы данного чиновника в Октябрьском райисполкоме. Хочу пояснить, что мы – граждане Республики Беларусь, формируем зарплаты чиновникам всех уровней. Мы нанимаем и содержим этих людей для своих интересов и интересов государства. Поэтому я, как гражданин Республики Беларусь, опираясь на Конституции Республики Беларусь, не только могу, но и должен оценивать эффективность работы представителей власти” – такой запрос был отправлен мной в Октябрьский райисполком.

Елисеев

Странное у нас государство для народа получается: оказывается знать о чиновниках, которые призваны обслуживать наши интересы, категорически не положено!

Advertisements

3 thoughts on “Елисеев закрытый чиновник?

  1. 
    Ст. 17 Закон РБ Об информации, информатизации и защите информации от 10 ноября 2008 г. № 455-З

    

    К информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, относится:

    информация о частной жизни физического лица и персональные данные;

    сведения, составляющие государственные секреты;

    информация, составляющая коммерческую и профессиональную тайну;

    информация, содержащаяся в делах об административных правонарушениях, материалах и уголовных делах органов уголовного преследования и суда до завершения производства по делу;

    иная информация, доступ к которой ограничен законодательными актами Республики Беларусь.

    Правовой режим информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, определяется настоящим Законом и иными законодательными актами Республики Беларусь.

    Like

  2. На какой именно пункт они ссылаются?
    Напомню – речь идёт не о частном лице, а о должностном лице(госслужащем). Демонстрируют либо незнание закона, либо намернно искажают его, покрывая кого-то!
    С данной”отпиской” ( по моему мнению) можно и обжаловать, обратиться в ОБЛ. ИСПОЛКОМ!!!

    Like

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s