Ещё не депутат, но польза уже есть

Андрей Паук уверенно идёт к своему депутатскому креслу. Сейчас он собирает подписи по Гатскому округу №16 для того, чтобы выставить свою кандидатуру в местные советы депутатов. В деревне Гать, Крук Антонина Владимировна пожаловалась на неисправную канализацию, из-за которой нечистоты социального приюта для детей остаются у нее в  огороде . Местная власть давно обещала разобраться с проблемой, однако до сих пор ничего не сделано.

Также будущий депутат посетил деревню Нивное, где пообщался со своими избирателями. Страевский Николай Иванович и Страевская Надежда Исаковна  жаловались на высокую цену газа для них:

После публикации данной проблемы на Белсате  газ старикам продают по льготной цене, но с ограничением в количестве 10 баллонов на год для двух человек:

Андрей Паук уже доказал эффективность в непосредственной работе с населением, поэтому есть реальная перспектива, что жители 16-го избирательного округа поддержат мою кандидатуру на выборах в местные Советы. Только вместе, только вперёд! За Беларусь, за Паука!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s