Давялі да самагубства?

5 лютага ўчыніла самагубства 32-гадовая жыхарка Акцябрскага раёну (Гомельская вобласьць) Вольга. У яе засталіся трое хлопчыкаў — трох, сямі і васьмі гадоў.
Чаму так атрымалася расказваюць суседзі Вольгі, муж Ігар і сястра Аксана.

В том момент, когда я закончил съёмки, к дому подъехал автомобиль с тремя неизвестными нам людьми. Двое были одеты в пиджаки с галстуками. Я обознался и подумал, что это наши местные начальники, сел в машину и поехал за ними. “Люди в чёрном”, поняв, что я их преследую, добавили газу и остановились уже только в следующей деревне Красная Слобода, когда я их обогнал, чтобы детально рассмотреть. Подойдя к неизвестному автомобилю я поинтересовался у ребят целью визита – связано ли это с недавней трагедий. “Люди в чёрном” сделали вид, что ничего не знают. Час спустя мне позвонила сестра Оли Оксана и рассказала, что к ним приезжали представители Следственного комитета из Гомеля. По её описанию парни походили на тех, коих я опрашивал. И вот я думаю: почему наши “защитники” любят работать втихую, как бандиты? А может это и были бандиты? Почему надо было ехать ещё пару километров до следующей деревни? Почему они не попросили помощи у меня если искали нужный им дом? В том момент, когда я закончил съёмки в д, Буда, к дому подъехал автомобиль с тремя неизвестными нам людьми. Двое были одеты в пиджаки с галстуками. Я обознался и подумал, что это наши местные начальники, сел в машину и поехал за ними. “Люди в чёрном”, поняв, что я их преследую, добавили газу и остановились уже только в следующей деревне Красная Слобода, когда я их обогнал, чтобы детально рассмотреть. Подойдя к неизвестному автомобилю я поинтересовался у ребят целью визита – связано ли это с недавней трагедий. “Люди в чёрном” сделали вид, что ничего не знают. Час спустя мне позвонила сестра Оли Оксана и рассказала, что к ним приезжали представители Следственного комитета из Гомеля. По её описанию парни походили на тех, коих я опрашивал. И вот я думаю: почему наши “защитники” любят работать втихую, как бандиты? А может это и были бандиты? Почему надо было ехать ещё пару километров до следующей деревни? Почему они не попросили помощи у меня если искали нужный им дом? Или они приехали “поговорить”, чтобы замять?

Также Оксана Анатольевна (сестра ушедшей Ольги), рассказала, что ей не захотели выдавать деньги на похороны из хозяйства, где работала ушедшая Ольга. После опубликования в группе Рудобельская паказуха этой истории на Оксану Анатольевну, возможно, стал давить председатель Октябрьского районного объединения организаций профсоюзов Федерации профсоюзов Беларуси Сергей Заричный. Оказывается блогер Паук клеймит район. Послушайте.

Да, и помогите грамотно составить жалобу в комментариях

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s