Человек Паук отбивается от физлица Подвального

По пути из Поречья, где проходил выездной приём граждан, блогер был остановлен сотрудником ДПС Подвальным Сергеем, который заявил, что у него есть подозрения в отсутствии у меня разрешения для участия в дорожном движении. Землянин Андрей Владимирович Паук является живым человеком и заявляет, что не совершал никаких действий затрагивающие права и интересы других людей. Так как ПИКОАП распространяет своё действие на физических лиц, то человек Андрей Владимирович Паук не может быть на законных основаниях подвергнут административному процессу.

Статья 1.2. Задачи Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях
1. Задачами Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях являются установление правовой процедуры осуществления административного процесса, регулирование исполнения постановления о наложении административного взыскания, обеспечение прав и законных интересов физических и юридических лиц, которым административным правонарушением причинены вред жизни или здоровью либо имущественный или моральный вред, а равно защита прав, свобод и законных интересов лиц, подвергнутых административному взысканию.

2. Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях призван способствовать формированию в обществе уважения к правам и свободам человека и гражданина, утверждению справедливости. Человека и гражданина – понятия разграничены (прим. автора).

ст. 1,4 административно арестованные – физические лица, подвергнутые административному взысканию в виде административного ареста и отбывающие его в местах, определяемых органом, ведающим исполнением административных взысканий; лицо, в отношении которого ведется административный процесс, – физическое или юридическое лицо, в отношении которого судом, органом, ведущим административный процесс, устанавливается виновность в совершении административного правонарушения;)
Подробнее: http://kodeksy-by.com/pikoap_rb/1.4.htm

Также Конституция РБ гарантирует свободу передвижения, а разрешение на участии в дорожном движении это незаконное ограничение этого права.

П.С. Убедительно прошу не оскорблять милиционеров

Advertisements

One thought on “Человек Паук отбивается от физлица Подвального

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s