Я внимательно отслеживаю ваш канал

Сегодня прошла телефонная беседа между начальником УВД Гомельского облисполкома Васильевым Александром Павловичем и известным блогером Пауком Андреем. Вопросы были следующего характера: где можно ознакомиться с достаточными основаниями, послужившие причиной задержания 20 марта этого года блогера Андрея Паука? Нужно ли заслужить свои права или они есть у граждан по факту от рождения? Какую работу в органах проводит идеолог? Какая у милиции репутация? Правомерно ли инспектор ДПС отклоняет заявленный ему отвод? Имеются ли факты преследования по политическим мотивам гражданских активистов в Беларуси? Александр Павлович с ответственностью отнёсся к поставленным вопросам и почти на все из них дал, как бы, конкретные ответы. Но всё же печально, что сотрудники органов внутренних дел не имеют желания разъяснять нам юридические тонкости правовых отношений с государством.

п.с. исковое заявление о компенсации морального вреда за действия сотрудников ровд сегодня зарегистрировано в суде Октябрьского района. Приглашаем на шоу.

Про Павла Тюрина, который до сих пор не дал ответа по жалобе Ольги Паук

Про идеолога в милиции Кучвальского Александра https://youtu.be/OAQw_RbxRbw

Про инспектора Подвального, который сам отменяет заявленный ему отвод, хотя согласно пункту 4 Статьи 5.4. ПИКОАП “Вопрос об отводе должностного лица органа, ведущего административный процесс, разрешается вышестоящим должностным лицом или вышестоящим государственным органом”.

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s