Облздрав снова прав?

После освещения проблем с медицинским обслуживанием в районе мы инициировали сбор подписей за рассмотрение для изменения нормативов в сфере медицинского обслуживания для малых городов. Реакция на коллективное обращение явилась в лице заместителя начальника главного управления Гридюшко Михаила Антоновича. Я рада, что благодаря нашим действиям «высокие» начальники ближе знакомятся с нашим районом. По его личному впечатлению больница прекрасная, всего хватает, врачи условиями довольны и у нас даже есть ФГДС!

По факту, коллективное обращение вообще не рассматривалось! Когда мы подходили к залу заседания Михаил Антонович не разрешил работникам станции скорой помощи остаться на собрании, сказав, что их присутствие не желательно. О том, что мы хотим обсудить нормативы и понять почему они такие, и почему по этим нормативам у нас условия хуже чем в городах речи не было…

Встреча была бутафорной: заготовленные речи пациентов и наглая ультимативная позиция областных чиновников. Нет задачи размышлять над улучшением, есть задача приехать и показать кто на каком месте находится и кто здесь власть!

Рассмотрение коллективного обращения и рассмотрение проблемы превратили в полное удовлетворение медицинскими услугами! Никаких изменений не ждите, все у нас по нормативам, а это есть предел мечтаний населения и, тем более, руководства. Все.

Ждем уважаемых чиновников на постоянное местожительства к нам, в Октябрьский, ведь это идеальное место для здоровья!

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s