До Барановского такого не было…

Снова объявился минёр. В этот раз у него был другой повод. Вашему вниманию телефонный разговор с дежурным Октябрьского РОВД.

Что происходит у нас в районе? Почему милиция такая беспомощная? Кому Пауки перешли дорогу? В чём смысл подобных провокаций? Как реагировать на подобные события? Напишите в комментариях.

После вчерашнего странного звонка из отдела милиции мы, наутро, решили сами приехать в отделение, чтобы написать заявление. Нам-то не очень обрадовались и сделали вид, что не в курсе происшедшего. Замещающий начальника Октябрьского РОВД Кучвальский Александр согласился продемонстрировать аудиозапись телефонного хулигана. На том конце провода слышалось неразборчивое бормотание, скорее всего нетрезвого человека. В личном кабинете мобильного оператора Паук не нашёл каких-либо звонков в указанное время на линию 102. Каким образом в дежурке определился тогда номер Андрея – непонятно (хотя код у них не определился).
Кто и почему занимается такими тупыми провокациями? Почему милиция не заинтересована в установлении личности и мотивов преступников? Ответ нам всем очевиден.

Advertisements

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

Connecting to %s